打ち合わせ
2008年 07月 15日
明日から、また松江だ。
今日中にどっかに飲みに行っておかないと。
「ランチが終わってから来なくなったんですよね・・・」
と言ってるぞ!!
との情報を得て、行ってきました。初乃。
この日は歓迎ムード満点。
何故????
ってことで、お父さんがとうとう立ち仕事を引退したので
宮さんから突き出しが出される。
「ようこそ、いらっしゃいました」
って、笑っちゃいけないだろ、笑っちゃ。宮さん。
人の顔見て笑うのは失礼だ!!!
さて、本題。
「イサキ食べてよ」
と、裕子さん。
なに?イサキなんて、おでん屋で散々食ってるよと思いながらも
メニュー名は、
「イサキのソテー青海苔ソース」
写真はきったないがこんな感じ。
これがうまいんよ。
オリーブオイルでソテーした、イサキの下に
生青海苔と、トマトのソースが敷いてある。
で、これに何の酒が合うかと・・・・・
実はにんにくを使っており、
ふうわりと広がるにんにくの香りには・・・・・・・
と小一時間悩む。
問題は未だ解決せず。回答求む。
今日中にどっかに飲みに行っておかないと。
「ランチが終わってから来なくなったんですよね・・・」
と言ってるぞ!!
との情報を得て、行ってきました。初乃。
この日は歓迎ムード満点。
何故????
ってことで、お父さんがとうとう立ち仕事を引退したので
宮さんから突き出しが出される。
「ようこそ、いらっしゃいました」
って、笑っちゃいけないだろ、笑っちゃ。宮さん。
人の顔見て笑うのは失礼だ!!!
さて、本題。
「イサキ食べてよ」
と、裕子さん。
なに?イサキなんて、おでん屋で散々食ってるよと思いながらも
メニュー名は、
「イサキのソテー青海苔ソース」
写真はきったないがこんな感じ。
これがうまいんよ。
オリーブオイルでソテーした、イサキの下に
生青海苔と、トマトのソースが敷いてある。
で、これに何の酒が合うかと・・・・・
実はにんにくを使っており、
ふうわりと広がるにんにくの香りには・・・・・・・
と小一時間悩む。
問題は未だ解決せず。回答求む。
by shinokei1203
| 2008-07-15 01:52
| 飲み